Sobre o blog

Neste blog você encontra sobre dicas de beleza, fofoca, relacionamento a dois,melhor das revistas sobre sobre comportamento feminino,atualizações do que aconteceu durante a semana na internet.

Enfim vivendo e aprendendo !

" Olá...aprender a viver também faz parte de uma vida saudável "

" A vida é um episódio só, nossa chance única neste teatro do mundo. Só temos direito a uma apresentação. E ela tem de ser gratificante. "

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Fondue de queijo light


Ingredientes


- 1 dente de alho

- 200g de cream cheese light

- 200g de mussarela de búfala

- 400ml de leite desnatado

- 150g de requeijão light

- 100g de queijo cottage

- 1 colher de sobremesa de noz-moscada

- 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Esfregue o dente de alho na panela de fondue. Bata o cream chesse, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador. Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada. Despeje o creme na panela de fondue.

Sugestão de acompanhamento

Pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.
 
Fonte: www.cyberdiet.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário